Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 17:24   Сообщение #11
Aler-Neznakomec
Гуру

Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 на ручке, с чип картой
Поблагодарили 114 раз(а) в 104 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ntz Посмотреть сообщение
Добрый день!
У меня подходит ТО-1, машинка приобреталась в Лаки моторс, подскажите, плиз, куда лучше ехать и обязательно-ли менять свечи и салонный фильтр?
Свечи можно и не менять, а вот фильтр стоит! Хотя у официалов все вместе поменяют!

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Сергей Ялунин Посмотреть сообщение
Aler-Neznakomec, Добрый день...А чем в Автомире так не понравилось? Вторую машину там обслуживаю - вроде нормально все...Правда делаю чисто ТО...
По всем пунктам на порядок ниже обслуживание нежели чем в Лаки! Взял машину в Автомире лишь потому что такой комплектации в ЛАки не было! По доставке нет вопросов, все во время! Но когда пришел принимать я обалдел. На улице было минус 15-17 градусов, а они ее помыли и сразу выкинули на стоянку... Стекла как бутылка стали, прозрачности ноль, покрылись льдом и фары снутри замерзли! Я им так и написал все в листе приемки! Я чтобы ее принять минут 15 стекла отогревал
По сигнализации значит, отдал 25000 рублей и они мне самой дешевый конечник поставили под капот и как только у нас начинается дождливая пора, то полная жопа!!! Он постоянно глючить начинает, как будто его заливает. На сигналку поставишь и через час, другой, начинает орать, типа капот открыт и так постоянно... ппц. Ну так вот, я к ним приезжал 2 раза с этой проблемой, говорил поменяйте на новый с пыльником резиновым!!! Так нет, тупо на второй раз вообще весь толстым слоем смазки замазали и все!!! ЕЗЖАЙ типа!!!
Еще косяки есть, но это как-нибудь на встрече еще расскажу
Aler-Neznakomec вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links