Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 20:01   Сообщение #395
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aler-Neznakomec Посмотреть сообщение
Кстати карта берет на достаточно большом расстоянии. Я никогда не ухожу последним Просто пошел куда надо, дверь последнюю когда закроют, то машина в любом случае закроется сама, даже если карта находится вне зоны антенн! Можете проверить
у меня одна карта села, дверь закрыватся стала не успеваю отойти от водительской двери. сзади машину не обойти. (заодно выяснил что Климат Контроль помнит две настройки на разные ключи, кто пришел того и температуру вспоминает).

Так что действительно - не расслаблятся

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Авдеев Посмотреть сообщение
Все - я сам разобрался, почему включается подсветка борткомпьютера и центрального экрана при нажатии на кнопку включения фар с карты свободные руки (мне даже удалось добиться повторяемости этого)!
А насчет СР и двери проверил - если отойти с картой при открытой двери, то после того, как ее закроют, сразу же все само закрывается.
А у меня не закрывалось причем несколько раз, закрывал кнопкой на карте. Видать настройки БК разные бывают )
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием