Цитата:
Сообщение от Vaduha
Ребята, подскажите пожалуйста, хотел спросить насчет ходовых огней на м3, если их подключить тупо через релюху на прикуриватель ну и конечно поставить предохранитель на ходовые(на всякий случай) а ручку света включить в режим авто, или это будет очень глупая идея(просто если не зарываться в проводку, то мне глупее ничего не пришло в голову), а алгоритм у этих ходовых типо завел машину и они включились или они включаются когда ты начинаешь движение, выключаются когда включается ближний или когда глушишь машину, я просто не знаю. проконсультируйте пожалуйста.
|
Судя по комплектации Ваш М3 близок к нашей Флю. На переключателе света крайнее на себя (авто) свет включается только при недостаточной освещённости, следующий от себя вкл ближнего света при включении двигателя, но при выключении продолжает гореть (отключается когда выходите), если остаётесь ждать выбор или рукой повернуть в откл и при заводке опять ручками вкл или просто приоткрыть дверь и захлопнуть (предпочитаю второй вариант). Пока не понял почему такой алгоритм бурчал, теперь улыбаюсь.