Машинку я еще не получил... и получу еще не скоро... аж в декабре... но хотелось бы все же высказать то, чем я руководствовался, выбирая пакет "ЛЮКС".
Пак "Люкс":
- Ксеноновые фары - обеспечивают хорошую видимость в темное время суток, хотя галагенку на флю я не тестил... здесь руководствовался исключительно опытом на другой машине.
- Омыватели фар - 100% нужны!!! Питер - дожди, слякоть... например этой зимой я останавливался 4 раза по дороге СПб-Кингисеп (примероно 130 км) для того, чтобы протереть фары от грязи!!!
- Легкосплавные диски 17" Monitor - ну тут мне, пожалуй сказать нечего... т.к. я не понимаю, чем диск 14 отличается от диска 17, помимо размера... и причем тут плохие дороги... если объясните - буду крайне благодарен (ну не технарь я... в машинах дуб дубом... знаю только куда жидкость стеклоомывателя лить ))))
- CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик - слушал в салоне штатку и Аркамис - однозначно Аркамис!!! Качество звука на порядок выше... а для меня это ОЧЕНЬ важно!!!
Вопрос: а есть ли смысл в этом пакете?
На мой взгляд смысл есть!!!
|