Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 10:01   Сообщение #1336
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Во-первых больше, а не большая.
Во-вторых объясните мне разницу между "бензовоздушной смесью" и "смесью воздуха с топливом".
И, как мне кажется, как я написал, вполне достаточно. Мы же не в ПТУ на уроке.
Так что Ваше "ДА. УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ" Вам же и возвращаю.
Ну, по старшенству начну. Разницы конечно нет, а нет её по тому что изначально было написано..................................., а если нет, то беру свои слова обратно. Возможно склероз начался.

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

А положение ЖЗ от пальца не нарушится??? Она после пальцевых манипуляций встанет в прежнее положение????? Я этого больше всего боюсь.
Там нарушаться нечему, посмотри устройство привода ДЗ, на обесточенном приводе просто провернутся шестерни когда надавишь на ДЗ. А вот если на него уже подано напряжение (зажигание вкл.), то провернуть уже не получится.

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Нео349, можно поподробнее о прокладке (Гусары, молчать!) - где она стоит, и что из себя представляет?
Да у всех она практически одинакова, стоит между привалочной плоскостью БДЗ и и такой же плоскостью ресивера и обжимается четырмя гайками. Сделать такую прокладку раз плюнуть, её задача не пропустить воздух в этом сочлинении.

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------

Чистил в молодости... и менял прокладки и мембраны*(холостого хода) регулярно, пока не понял что топливо не причём, очистителем разьедает... Любой корбюраторщик скажет - тока бензином а не химией..........
Тогда уж не бензином, а ацетоном или растворителем на сутки, с полной разборкой и заменой всех прокладок. Попробуйте современный прокладочный матерьял растворить очистителем карбюратора, побрызгайте на него и оставьте на сутки, сами всё поймёте. А наши гуру-слесаря любят (их хлеб) страху понагнать и знаете - проходит с теми кто вчера сел за руль и с дамами - для них они "жирные" клиенты.