в инете написано что в марте тоже у завода логана в москве были каникулы 2 недели!!!!! Что то тут не так....Наверно не во французах дело!!!! А вообще идея машинки класная...не повторимая самобытная и не на кого не похожая....Завидую белой завистью тем кто уже в кресле своего авто....жду ...жду.
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------
я специально смогтрел шас в инете что за завод в турции...он в год выпускает порядка 350 000 машин тоесть в день 1000 где то......из них пусть марок восемь разных ну пусть 10....тогда флюэнсов порядка ста штук....неужеле в москву на склад привозят по 100 штук в месяц и выбрать сразу неисчего????? Я наверно дотошный будуший обладатель....но видимо как и всегда маде ин руссия пытается заработать.....
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------
мне менеджер сначало сказал что белую разве что можно получить быстро...значит так и есть красят тут на рено....
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------
только не подумайте что я отговариваю просто мысли лезут разные от отсутствия авто и ожидания моей будущей ласточки....когда ты все время за рулем то два месяца простоя это прямо каторга....

))