Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Borodaiz[/b], Ааа. Это наверно твои фотографии??
|
Нет, ну что Вы, не мои. Я никак до фотоаппарата не доберусь. Как сподоблюсь, сразу добавлю фото чехлов. Они как влитые сидят и смотрятся как родная обшивка. Выдает лишь не реновская ткань и разница между тканью чехлов и той, что на обшивке дверей, спинках передних сидений и подголовниках, на которые я не заказывал чехлы. Я заказывал в одной из основных контор по пошиву чехлов в городе (да и в области наверно). До этого у меня была 2114, а у отца - фокус. Все чехлы там заказывали в полном объеме - СУПЕР! Смотрятся как родная обшивка сидений - не дать ни взять. Я когда первый раз увидел на отцовой машине - обалдел, ни разу не видел, чтобы так классно сидели. Тут, на мой взгляд, одним из важных моментов является получше натянуть чехлы и потуже закрепить резинки (только чтоб не порвались), прижать накладками и я думаю в этом случае зубами не отдерете.
---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ----------
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Спереди и сзади зацепил,а с права ток на одном держится
|
На одной-то резинке с боку, конечно не будет держаться. Нужно хотя бы в 3-х местах с каждой из 4-х сторон закрепить. Тогда - айс
Если не получится самому, то как вариант, можно на станцию съездить. Не знаю как у Вас, а у нас установка чехлов в полном объеме - 800 рубчиков (в тойже конторе по пошиву). Если необходимо - они и сиденья снимут, натянут все как положено, потом все на место поставят.