ОК. Будут
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:37 ----------
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Так. Как снять с боковин седений пластмаски,из которых торчит рычаг люфта и в ней же кнопка обогрева сидения????? Я из-за нее не могу чехол по человечески прикрепить.
|
автолюбитель! Если Ваш вопрос не потерял актуальность - могу поделиться. Данная накладка (на которой кнопка подогрева) крепится с торцов саморезами(по одному спереди и сзади). Полностью снимать накладку не обязательно. Отвернув саморезы, значительно проще пробросить край сиденья с резинками под накладку. Я не знаю как в Ваших, но в моих чехлах по краям сиденья (по периметру) пришиты петли из обычных резинок (для трусов), которые с помощью прилагаемых металлических крючков крепятся за механические части основы передних сидений (те, что внизу), только не за провода и датчики (лучше этого не делать). Последовательность моих действий была такова:
1. отвернул два вашеуказанных самореза (и ослабил таким образом накладку),
2. отвернул саморез на 2-й пластмассовой накладке (с другой стороны сиденья). Этот саморез находится в торце накладки (ближе к низу) сзади сиденья.
3. Те места края сиденья которые упираются в кнопку обогрева (между накладкой и сиденьем) и центральные места крепления накладки, я подрезал ножницами для последующего равномерного натяжения чехла.
4. Аккуратно пробросил край сиденья вместе с резиновыми петельками под на кладку.
5. Снизу сиденья вытащил эти резинки, еще раз как следует натянул чехол и, натянув резинки, с помощью метал-х крючков закрепил их на вышеуказанных нижних частях сидений.
6. Аналогично закрепил сиденье по всему периметру и Прикрепил на место накладки.