Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 02:52   Сообщение #2436
silver_tiger
Гуру

Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях

Пренаисильнейше извиняюсь!!! Отзвонился Алене сказал что буду, так как закончили демонтаж в 16-30, но потом возникли некоторые затруднения, которые задержали меня практически до 21-00. Как всегда ничто не проходит гладко(((( Очень расстроился что не смог еще разок до отъезда с вами всеми увидеться.

Огромное вам всем спасибо за встречу в пятницу!!!! Спасибо за подарок! Спасибо Володе и Кате что после встречи подвезли меня до гостиницы!!! Очень был рад увидеть всех кто был у нас в Петербурге в октябре!!!!
Очень приятно было познакомиться с теми кого не знал! (действительно от встречи были лишь одни положительные восклицательные знаки).
Алена и Лена вы как всегда на позитиве.
P.S. Ну и как сказал на встрече, всех с нетерпением жду в Петербурге на былые ночи, да и не только на них, но и в принципе буду снова рад повидаться.
За сим прощаюсь с московским отделение клуба, надеюсь не на долго, 20 марта у меня Сапсан в 13-30 отчаливает в мой Родной город.

Еще раз всем вам спасибо хоть за один, но великолепно проведенный вечер!

Последний раз редактировалось silver_tiger; 20.03.2012 в 02:56.
silver_tiger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших