Цитата:
Сообщение от neo349
ОБЯЗАН запускаться даже на АИ - 76.
|
Так-то оно так,ты прав,но одно дело правильный бенз,а другое говеный. 76й тоже может быть не по ГОСТу сделан. Тогда жоппа будет.
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Autonom
Я поэтому и спросил про Лукойл.
|
Ну я из Уфы. Заправляюсь щас только 92 экто ЛУКОЙЛ. Первую зиму заводилась с 1-го раза. С прошлой весны и эту зиму заводится со 2-го,а в -28 вообще не заводилась.
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
расход по трассе 6.5-7.0л на 100км
|
Согласен. Тянуть не будет и придется тапку глубже давить,что = увеличенный расход.
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
Некоторые форумчане писали, что ОД им настоятельно рекомендовали заправляться только на ЛУКОЙЛе
|
Ну вот у нас в Башкирии 2 нормальные компании. Башнефть(БашкирНефтеПродукт) объединились и ЛУКОЙЛ. Я выбрал ЛУК,хотя Логан заправлял и тем и тем и БиПи(больше всех понравился) и СибНефть и ТатНефть и АртОил.
Под Москвой один раз налил 40 литров паленого. Было написано БАШНЕФТЬ. Я еще помню удивился. Но Логан его схавал,хотя ехать совсем не хотел,бедненький.
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Twinsen
К тому же, бензин в Уфе считается хорошим
|
Да, я слышал об этом.