Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 18:08   Сообщение #172
окця
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Добрый день . Очень интересуюсь подключением КК . Снял центральную консоль, нашел два разъема, один коричневый на пять проводов ,черный ,голубой,желтый,два коричнеых с розовой и бежевой прожилками , второй разъем белый на два провода ,серый и голубой , подключил трехполюсной включатель к проводам коричневого разъема ,а именно к желтому +12 и к коричневым с розовой и бежевой прожилками соответственно .Спаял схему с кнопками и резисторами , снял рулевую подушку безопасности ,отсоеденил разъем , под ней нашел два разъема , один сигнала , а второй двухкантактный не задействованный, скорее всего предназначенный для КК ,кстати, расположен он на вращающейся ерунде как и разъем сигнала .В обшем я подключил к ним кнопки - эффекта ни какого. Я пошол дальше . Снял вращающуюся ерунду с разъемами и обнаружил ,что к разъему КК на подходят провода один контакт из двух прозванивается с одним контактом из трех контактов подключения сигнала .Снял кожух рулевой колонки - там с лева разьем переключителя фар , но совсем не такой как на Мегане так , что куда подключатся не известно .Думаю дальше двигатся от разьема R107 как советует Виктор стр.16 , но уже в выходные.
окця вне форума   Вверх Ответить с цитированием