Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 18:04   Сообщение #279
Borodaiz
Гуру

Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях
Смех

Коллегам, привет! Неделю назад заказал чехлы в спецконторе по пошиву. Помятуя, что в спинках - подушки безопасности - заказывать спинки передних сидений не стал, на что мне приемщик сказал, что, типа, все это ерунда, если (не дай Бог), они у вас сработают, то разорвут любую ткань, даже кожу. Тем более что мы при выполнении спинок передних, делаем легкий шов. Я его послушал, но не стал рисковать безопасностью и заказывать все-таки не стал. Чтобы спинки передних не смотрелись белой вороной в салоне, заодно не стал заказывать и на подголовники (задние тоже, о чем потом пожалел - нужно было хоть на задние заказать, ну да Бог с ними). Заднее сидений натянул почти за 40 минут. А вот с нижней частью передних сидений провозился часа 2. Внизу там проводов, датчиков уйма. Места внизу не много, по-этому крайне не удобно было, но сделал. Я заказывал что-типа велюра, о чем пожалел: залезать и слезать с них стало менее удобно. При заказе нужно было бы выбрать ткань - ближе по структуре к родной ткани.

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

Ценник - 2700 руб.: нижние части передних, задние -полностью, без подголовников передних и задних. Не хвастаясь скажу, что даже в таком контексте нормально смотрятся.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

...особенно с тонировкой
Borodaiz вне форума   Вверх Ответить с цитированием