Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 12:16   Сообщение #7
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

отбить мяско


в блендере взбить лук и грибы , обжарить да золотистой корочки

режем мелко бекон или грудинку , что есть

сыр натереть и высыпать в него бекон

перемешать с грибами

наложить на мясо и примять

скрутить в рулет
и в духовку на 200 градусов до золотистой корочки
Далее, взять желток , отделить от белка...
Когда же рулетики поджарятся
намазать яйцом....подождать 10 минут и готово

полить соевым соусом и лопать
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
potapa4 (07.04.2012)