Цитата:
Сообщение от Pol
Помню как-то натер аналогичным средством стекло.. Сколько же я оттирал потом это гумно.. Чем только не тер..
|
Отпишусь о своём опыте этой "каки". Опыт был вынужденным. Летом 2010 года накрылась трапеция стеклоочистителя на Мегане 2, до кучи ещё и спалил и моторедуктор (на эту тему на Мегановском форуме много писалось). Так вот, что бы съэкономить деньги, а главное время (ибо ОД предлагал этот узел в сборе за 25 т-ы-ы-щь(!) российских рубликов и минимум месяц ожидания из Франции - решил сам почистить и смазать трапецию и отдать в ремонт (на переотку) моторедуктор. Встало всё в 3500р. Но перемотка моторчика даже с оплатой за срочность занимала 3-4 дня. А ездить было надо. Короче обработал я лобовое некой отечественной НАНОТЕХНОЛОГИЧНОЙ дрянью! Трёхкомпонентной и по заявленной производителем аннотации - супер-пупер крутой! На следующей день попал первый раз под дождик. Даже возрадовался немного - вроде всё более менее нормально. Через несколько дней собрал и установил механизм ст/о и подумалось мне, что теперь я из простого очкарика превратился в МЕГАзрячего! Разочарование полное, и не заставило себя ждать! Щётки не убирали грязь и воду с лобовика ни в какую! А наоборот, как будто бы размазывали всё по жирной поверхности! Итог - очищал стекло впоследствии часа два всякой разной химией, а потом с интервалом в пару дней повторял всё ещё три раза. После последней "пляски с бубном" вокруг лобовухи, зарёкся наносить всяку-разну химию на стёкла. Не хочу никому ничего доказать, ведь у каждого своё мнение имеется, прсто поделился неудачным личным опытом.