Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 22:39   Сообщение #524
Сергей Ж
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Однако, друзья. Очень неохота опять получать из рук ребят с ухватками комсомольских лидеров талоны на мыло. Ой как ломает. За последние лет 12 расслабился. Ан нет, кому-то это мешает. Все таки. Кому выгодно опять раскачивать страну. Те самые завлабы, которые дорвались до власти в 90-х и набили карманы, опять повторяются в своих клонах. Опять на волне проблем откуда-то выныривают народные любимцы типа Собчака и пр. Неужели есть простаки, которые уверены, что вот так, сменив кардинально власть и ситуацию в стране, мы со следующего дня проснемся в новой стране. Ну, примерно так, как это было 1 января 1992 года. Тут некоторые активисты говорят, что надо рулить из этой страны, нет будущего. Его еще больше не будет, если опять какие-то ребята с хваткими и липкими руками дорвутся до власти и опять начнут делить пирог. Не дано другого. Только наивный может верить в бескорыстие мутного парня, рвущегося к рычагам. Только власть и материальные блага. Хорошо, когда дорвавшийся до пирога немного понимает, что надо и другим давать жить. Как в буржуинстве делают. Опять вспомнил, как писал номер очереди на руке. С тех пор у меня полное отторжение хотя бы какой очереди, хоть два человека. А как я Питере бился в очередях за разными делами, да... Человек по двести или больше. Давали в руки по две штучке. Я не только последователь простого обывательского сытого мирка, но как-то неплохо в нем жить. а а как бились в очередях за нашим российским нектаром. Эти ребятки, которые так ратуют за перемены и с огнем в глазах несут несусветное на митингах (комиссарят), сами-то будут сидеть у кормушки в любом случае и чавкать и рыгать от сытости, и хрюкать, а народишко?
Сергей Ж вне форума   Вверх Ответить с цитированием