Цитата:
Сообщение от Borodaiz
У 15-х колес есть свои плюсы: помягче машина идет и резина дешевле. Хотя 16-е смотрятся красивее. 17-е - еще красивей...
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------
а с гарантии не снимут?
|
Согласен!Но чёта с 15 у нас в городе проблема.
Да звонил я им закидывал удочку разговаривал пока тока с мастером он мямлит чёта и да и нет.Я в экзисте смотрел такие же запчасти оригинал в два раза дешевле. Время подойдет буду конкретно разговаривать.Но зато можно отказаться это 100% от замены фильтра салонного и свечей и денег за работу брать не будут а это уже 3руб экономии.Мне тут до ТО2 осталось немного буду писать что,как.
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------
Цитата:
Сообщение от blackberry
Да всё верно, прям за ней
Короче, заказала я диски на сайте, который указала в посте 249
Сегодня оплачу 50% и на следующей недели должны привезти в наше представительство (на Ст.Разина - они переехали с Революции)
Borodaiz, в ангар сегодня поступила Реплика 19, так что если нравится приезжайте пока не разобрали
|
Ну поздравляю тебя!

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Vovan057
gng9gng, Судись со страховой, чтобы выплатили как положено.
|
С ними судиться я думаю бесполезно!Остаток суммы ляжет на плечи виновника аварии.Ну а в целом я согласен пусть следующий раз смотрит куда едет.