Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 15:08   Сообщение #237
Borodaiz
Гуру

Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях

Цитата:
Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
ну меня честно говоря, по женски оттолкнула скучная внешность немца и чеха

Ну, тут Наталья, как говориться на вкус и цвет...

...образца то нет

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

Цитата:
Зато потом продать Джетту будет проще чем Флю.
А в этом Вы правы, скорее всего да. Ну да ничего. Если нужно, мы своим флюшкам найдем новых хозяевов

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

по любому в фольксе за бренд сдерут. Это как раз и есть та разница в цене между флю и джет при прочих равных

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

Цитата:
меня честно говоря, по женски оттолкнула скучная внешность немца и чеха, да и ценник неприличный.
кстати говоря, если мне не изменяет память, цена на октаху была сопоставима с ценой флю (без учета скидок). Скидкой, подарками и нужными цветом и комплектацией реновцы меня и взяли..

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------

Уважаемые земляки! Я тут надумал на лето литье взять, но фирменное. Размениваться на "К&К" и иже с ними не хочу. В Возрождении ценник на один диск 3,65 тыр - это больно. В ангаре (на Герцена) обещали так называемую "реплику" привезти за 2,8 тыр/за диск. Смотрел и в "СОЮЗ-шине", что на московской. Перед прокуровкой есть справа (где БЕСТ) магазин - только отечественные. На часовом заводе 2 точки, в одной из них "реплику" пообещали за 3,3 тыр. (тож не айс). Короче жду "реплику" в ангаре- посмотрю, если не понравится, придется у троглодитов в Возрождении брать. Може кто еще че подскажет - где можно фирменное литье (15-е колеса) заказать или купить в пределах 2,5 -3 тыр.?
Borodaiz вне форума   Вверх Ответить с цитированием