Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 14:24   Сообщение #2797
blackberry
Мастер

Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Сначала думаем, потом пишем. Надоело читать ерунду. Ознакомьтесь с принципом работы кондея, а особенно разберитесь, что такое фреон. В каком состоянии он находится в кондеи и почему он не запустится при минусе и даже при +2-3С
Изначально речь шла об возможности отключения кондея. Ведь такая возможность есть, так? Так.
Про температуру за бортом речь пошла позже. Тут я уже в дискуссию не вдавалась!

Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
Алекс72, человек не знал, что можно отключить кондей. я подсказала как он отключается. Что не так?
Всё верно!!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Правильно, матушка, говоришь. Поездки у него, наверное, малой продолжительности.
Не надо что-то мудрить и толкать теории. При длительной поездке без всяких экспериментов нажать кнопку "Auto". И все пройдет.
Было у меня такое дело. Мало ездил. Доеду, оставлю аппарат. Холодно. Вернулся - стекла изнутри замерзли. Сделал, как сказал, все прошло.
У меня вообще проблем с запотеванием нет, тьфу три раза! Кондей пока в ручную отключен, т.к. куплена тока 30.11. Если чуть мутнеть окна начинают - направление воздуха на окна и посильнее вентилятор и через 30 сек всё чисто