Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 14:42   Сообщение #70
HJH
Мастер

Поблагодарили 119 раз(а) в 75 сообщениях

У меня тоже чувствительное переключение с первой на вторую, а пробег ещё и 700 км нет. Считаю это не нормально, опыт вождения авто на автоматах огромный, езжу уже 10 лет на совершенно разных. Такое чувствительное переключение это не нормально, обычно потом вылезает более серьёзная неисправность. Но пока ехать к ОД не собираюсь, по причине того, что нет у нас мастеров хороших по ремонту таких сложных агрегатов. На новом мерсе S класса тоже было переключение с 3 на 4-ю с рывком, потом стало долбить уже не по детски. Поехали к ОД, замена гидроклапанов со снятием коробки. Меня даже в ремзону пустили, зрелище ещё то)) Огромный мерсовский центр из стекла и бетона(панавто), дорогие тачки, пол сверкает, а в ремзоне АКПП перебирает дятька чумазый на обычном верстаке, на полу масло разлито и т.д. в гараже у дяди Васи больше культуры. Вобщем после переборки коробка вся сопливилась маслом, но правда работала без пребоев. Но не знаю как долго, авто продали. И ещё, ремонт занял полную неделю.
Поэтому пока посмотрю, что будет дальше, надеясь на то, что говорят пользователи прежних машин - дёргает, но дальше не ломается
HJH вне форума   Вверх Ответить с цитированием