Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 16:51   Сообщение #48
Сергей Ж
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Temka Посмотреть сообщение
ребят, помогите! Вышел с утра во двор и увидел ! левое зеркало кто-то крепко ударил в итоге задняя крышка на пополам треснула, отражающий элемент треснул, сам корпус тоже треснул! подогрев и авторегулировка работают ( что меня если честно удивило) Ездил в официалам полностью за новое зеркало со всеми работами запросили 20 с небольшим касарей.... Сам нахожусь в барнауле но есть возможность купить деталь в москве и переправить. Подскажите адреса телефоны (Москва) куда можно обратиться по покупке зеркала ( нужно полностью в сборе так как он полностью треснут и одними крышками здесь уже не обойтись) Буду очень признателен. Заранее спасибо !
Сам только что заменил. У меня комплектация ЕА2. У вас, возможно, другая. Необходимо зайти на темку "Коды оригинальных номеров", найти номера трех позиций:накладка, поворотник и корпус
для своей комплектации или обратиться к Виктору. Могу посоветовать обратиться к ребятам из Экзист по доставке запчастей. Мне они эти три позиции доставили быстро и дешевле, чем у дилера. Вся замена составила 10,5 руб. Если есть возможность найти по разборкам и дешевле-удачи.
Сергей Ж вне форума   Вверх Ответить с цитированием