Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 21:07   Сообщение #1323
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
14 литров он показал потому, что у тебя тогда именно такой расход был.
Ну да. Он показывает,какой бы у меня был бы расход,если бы я постоянно двигался в пробке!!!!
Скорость 19 была всю зиму и показывало 9.8. Щас скорость 21 и расход уже упал до 9.5(теплеет однако).

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

Цитата:
Сообщение от gennius72 Посмотреть сообщение
при расходе 9 литров...
9 литров летом будет.

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
14 литров он показал
Он же показывает предполагаемый средний расход при данном типе езды! Если я БК обнулю и встану в пробку,он хрен знает до каких вершин задерет расход. Это по вашему у меня будет такой расход???? Там черными чернилами красным по белому написано,что средний расход будет показывать при пробеге примерно 400 км. Это значит и пробки,и прогрев,и свободная дорога. Вот накопится 400 км,тогда будем посмотреть.

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

А если после обнуления встать в 3х километровую пробку,то девственный компухтер берет этот тип езды за эталон и показывает,что если ты всегда так будешь ехать,то у тебя будет такой расход. Допустим 28/100
автолюбитель вне форума   Вверх Ответить с цитированием