Цитата:
Сообщение от neo349
Ну вот сам убедился для чего этот датчик, теперь пора сомнения развеять дальше. При холодном пуске нужна богатая смесь, чем холоднее на улице, тем смесь богаче - это закон - не обсуждается. Если допустить, что датчик на зеркале как то влияет на запуск, то происходит парадокс. Греем датчик- "лето на улице", топливо форсы должны уменьшить, логично? Я думаю, что ДА. И тут же якобы получаем хороший запуск. ИМХО - чисто совпадение.
А вот теперь уже не ИМХО.
|
Да. Согласен. Сам тоже так считаю,НО........ Сегоднея -18 было. Опять погрел и опять завелась,как летом. Спол тыка. Может там наоборот закидывало лишнего????? Завтра опять попробую. Бог троицу любит.
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------
neo349,
Еще такой факт. Если с первого раза держать ключ секунд 10,то в итоге заводится. Может такое быть,что в момент старта форсы выплевывают большое кол-во бензина на свечи,тем самым затушив их,а потом подача уменьшается и тачка заводится. Может такое быть? Только что в голову пришло.
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------
А когда я грею пипку,то(если пипка повязана) подача уменьшается. Я вот так предполагаю.