Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 20:48   Сообщение #1138
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Ну вот сам убедился для чего этот датчик, теперь пора сомнения развеять дальше. При холодном пуске нужна богатая смесь, чем холоднее на улице, тем смесь богаче - это закон - не обсуждается. Если допустить, что датчик на зеркале как то влияет на запуск, то происходит парадокс. Греем датчик- "лето на улице", топливо форсы должны уменьшить, логично? Я думаю, что ДА. И тут же якобы получаем хороший запуск. ИМХО - чисто совпадение.
А вот теперь уже не ИМХО.
Да. Согласен. Сам тоже так считаю,НО........ Сегоднея -18 было. Опять погрел и опять завелась,как летом. Спол тыка. Может там наоборот закидывало лишнего????? Завтра опять попробую. Бог троицу любит.

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------

neo349,
Еще такой факт. Если с первого раза держать ключ секунд 10,то в итоге заводится. Может такое быть,что в момент старта форсы выплевывают большое кол-во бензина на свечи,тем самым затушив их,а потом подача уменьшается и тачка заводится. Может такое быть? Только что в голову пришло.

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

А когда я грею пипку,то(если пипка повязана) подача уменьшается. Я вот так предполагаю.
автолюбитель вне форума   Вверх Ответить с цитированием