Поясняю , В настоящий момент пока сам о себе и о своих близких не позаботишься, толка не будет.Ты сам улучшай свои жилищные условия, увеличивай свое благосостояние, заботься о своих детях. Не надейся на Навального, Иванова, Петрова, Сидорова. Обустрой свой подъезд, дом,двор, микрорайон,город и так далее. С себя начни. Так понятно?
Где тут подачка? в каком месте? Прежде чем о своей точке зрения надо понять. Сорри конечно если изначально не понятно изложил
Мы вместе с жителями двора самостоятельно , добились ремонта дворовой дороги, строительства парковки, детских городков, установки новый мусорных баков, освещения ремонта крыш домов, установку домовых счетчиков учета тепла и электроэнергии и так далее. мы это делали для себя, своих детей. Ни для того что бы пройти в гордуму, собрать электорат . Навальный, Путин, Зюганов... этого не делали . Так понятно?
Что это дало Вам и тем кто благодарен ? Это вопрос. Так ясно?
Ответ Очевиден- Вы его дали.
И из ваших сообщений я вижу что вы "вкупаетесь" за Навального.(мне хоть Петров или Иванов)
но САМИ ни чего не сделали что бы улучшить свою жизнь. Именно простые материальные действия.
А я именно и пытаюсь донести, не бла-бла -бла. надо. Не агитировать,не доказывать кто лучше , а кто хуже. Не делить страну на тех кто "за" и тех кто "против" А просто взять и что то сделать-Нет "ищем аргументы для спора"
Черную кошку в темной комнате,
Так понятно?
Последний раз редактировалось Tankist; 12.03.2012 в 16:28.
|