Цитата:
Сообщение от Nemo
Поставь на прогреве БК в режим подсчета израсходованного топлива ...
|
Жаль, что наш БК не может показывать расход в мл. и не показывает время открывания форсунок при холодном пуске и прогреве. Если бы увидели это, то на многие вопросы был бы ответ перед вашими глазами.
---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Toster
neo349,
заправляюсь на заправках одной сети, 3 на выбор у меня есть,последний пример, на 527 км, влезло 34,35 литра ( повторюсь, всегда заправляюсь до 2ого щелчка пистолета ) используя нехитрые расчёты мы получаем 6,52 литра на 100 км, по показанию БК, израсходывано на 527км 37.0 литров , и высвечивает 7.0 литра на 100 км средний расход, так что с головой у меня всё впорядке, и с математикой тоже
лучше пускай он так врёт, чем в другую сторону
|
Из чего складывается расход по БК: Производительность форсунок (паспортная) Х на время открытого состояния форсунок, а точнее одной форсунки Х на 4. При давлении = const. Пока понятно? Дальше. БК не знает сколько реально влетит топлива в камеру сгорания, он рассчитывает математически, это его задача и судя по Вашему посту,
и высвечивает 7.0 литра на 100 км средний расход, делает он это исправно. А вот теперь о главном. Стоит только паспортную производительность несколько занизить (подзабились форсунки, снизилось давление в топливной магистрали) и они вместо 160мл.сек (к примеру) будут лить 140мл.сек. Вот тут и происходит расхождение в показаниях. БК считает, что ДВС израсходовал 37литров (математический рассчёт), а по факту израсходовано 34,3 литра. Это далеко не экономия, а возьму на себя смелость сказать, падение мощности, а точне неполная наполняемость цилиндров топливо - воздушной смесью. Возможно Вы ездите на обеднённых смесях, посмотрите свечи, они должны быть у Вас идеально чистые и белые.
У большинства расход реальный и расчётный сходятся по нулям, по этому можно сделать вывод, что Вы первый у кого такое расхождение.
Мой Вам совет, проверить ещё раз, а может и не раз, проверить свои записи с БК и АЗС. Ведь небольшой наклон машины на АЗС может легко изменить количество залитого бензина.
А если это уже законамерность, то на диагностику я бы съездил.