Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 03:43   Сообщение #367
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
Восклицание

Часть вторая.

Перекусив народ требовал экшена, и он получился, фото из серии ЧУМАЧЕДЧАЯ ТАБУРЕТКА, тока вместо табуретки снегокат привязанный к могучему колянычу:

Молла даже немного подрифтил на аргамаке!!!:

Потом был опять дрифтинг!!!:

Пока на трассу не вышло вот это полноприводное чудо, которое без каких либо заносов заходило во все повороты на скорости около 100 км/ч причем резина у него вроде была нешипованной:

Ну дальше пошла игра в салочки :

Ну а Ден как опытный пилот догонял сзади этот драндулет:

В общем закончились все эти покатушки сходом УАЗИКА с трассы, история схода уже тут рассказывалась, поэтому не будем повторяться.

Но это был не единственный внедорожник который улетел в в тот день с трассы, следущим был Славин Коляныч. Как не печально, но наш трудяга и помошник, всё таки угодил в ловушку:

Вытаскивали всем клубом, ибо засадился он капитально!!!!:

В результате наших попыток вытащить не самый легкий Колеос порвался трос:

В конце концов, силами шипованной Флюшки нам всё таки удалось вытащить беднягу, и все полетели дальше наворачивать круги заходя в повороты боком…..

На последок карточка с участниками мероприятия:

На самый последок хотелось бы сказать пару слов:

1.Спасибо всем кто поддержал эту безумную идею, уверен что всем данное мероприятие понравилось, а многим оно пошло на пользу!!!
2.Еще раз спасибо за стол и вкусную еду!!!!!
3.Отдельное спасибо за IT-тех поддержку мероприятия – Котяра и Алёнка что бы я без вас делал мои дорогие!!!!

PS Слушайте вопрос!!! Надеюсь не мне одному хотелось на обратном пути гденибудь ручничек в повороте дернуть????

ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!

С вами был MMikhailovski

Последний раз редактировалось MMikhailovski; 10.03.2012 в 03:53.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava (10.03.2012), Victor (10.03.2012)