Всем привет!!!
В общем пока не утихли воспоминания о поездке в Тверь, решил пока не делать отчет по Твери а освежить в вашей памяти ещё недавно прошедшее мероприятие!!! Сегодня речь пойдет о клубном дрифтинге…..
Итак клубный дрифтинг 18.02.2012. Как это было:
Часть первая.
Ещё накануне мы с Игорем договорились что, поедем вместе, так что решено было встретиться около его машины, и дальше махнуть на место встречи уже на двух болидах. Но перед этим надо было откопать его машину, ведь бедная Флю Игорька простояла целую неделю, ну а погодка сами помните какая была. В общем видок был вот такой:
Испытывать бампер на прочность мы не решились, поэтому быстренько откопали сугробик и выдвинулись.
В заранее оговоренном месте нас уже ждала целая толпа, такого количества народу я если честно нефига не ожидал увидеть!!!:
Приехали на место проведения, оценили трассу. Место просто супер, то что доктор прописал!!!!:
Ну и тут понеслось!!!
Первый пошел:
Второй тоже пошел, правда не далеко. К слову это был я – первый пилот улетевший с трассы в ловушку. Засел далеко, глубоко и капитально, поэтому пришлось вызывать подмогу, ну а пока фотка и подготовка с буксировке. Кстати буксировочный крюк я решил не вытаскивать, так с ним и гонял…:
Спасибо Славе, его Колеос совершенно без каких то напрягов дернул меня из снежной ловушки!!!!
Отдельное спасибо надо сказать всем тем кто в минуты нашего веселья трудился около огня готовив нам пищу!!! Вообще подготовка к мероприятию была на уровне!!!!:
Не малую роль в подготовке сыграл опять же Слава, за что ему отдельный респект:
После того как все прикатались к трассе, получили пару уроков от Дениса, пошло самое интересное…. Кто то говорил что, на переднем приводе боком не поедешь, однако мы сделали это!!!
ЭТО ДРИФТ ДЕТКА!!!! (я помолчу а вы смотрите и наслаждайтесь):
Шашлык был готов, поэтому нам было предложено немного томнознуть и за чашечкой горячего чаю перекусить шашлычком, заодно поделиться нереальными впечатлениями, лично меня прям распирало от впечатлений и адреналина!!!:
Кстати совершено забыл вам представить вам Дениса, если бы не этот человек, то возможно клубному дрифту не суждено было произойти, ведь это он предложил эту трассу, Ден тебе тоже респект!!!:
Кстати на Дрифтинге был Молла, приятно было пообщаться!!!:
Шашлычок разлетелся очень быстро, и был очень вкусным!!!! Кстати тему с заворачиванием шашлыка в лаваш возьму на вооружение. Блин прям сейчас слюни наворачиваются:
Конец первой части.