Цитата:
Сообщение от Флюховод
разъест салон. У самого такой))))) на даче пробовали разъедает, остаются белые пятна))))
|
В конец озверели амвеи. на их заре средством для стирки белья безболезненно можно было мыть и лицо и руки и волосы ) Тем и славились и этим и гордились, а теперь обивку прожирают. Ничто не вечно ))
Цитата:
Сообщение от blackberry
Это в любой машине.
Кстати, очень приятно-настроенный алгоритм работы климата у Флю: когда заводишь машину для прогрева и для более быстрого прогрева салона ставишь циркуляцию внутри салона, а затем выходишь на улицу например для очистки снега, то потом при посадке в авто, внутренняя циркуляция автоматическая отключается и окна быстро "отпотевают"
|
Если сидеть в салоне рецирк тоже обрубится по таймеру. переживают что водитель ласты склеит или заснет без кислорода ) Думаю так не только во флю
Цитата:
Сообщение от Drtm
ничего подобного
задним будет чуть теплее - зато спереди сидеть будет невозможно!
из центральных сопел дует куда лучше и больше, чем на задние
сидеть ноги в холоде, уши горят - че хорошего??
пробовал я так - ваще не айс
оптимальный вариант вывел для себя как я делаю
сзади дочка ездит - поэтому топить на зад приходится
когда ездил до нее например и салон уже тепленький или на улице не так холодно - то делаю просто в ноги пока она в машине. из под сидений теплый воздух поднимается и нормально.
если на холодную садимся сразу с ней - то делаю в центр и в ноги, протапливаю на большой скорости потом уже по обстоятельствам. либо скорость до минимума убавляю если на улице дубак, либо только в ноги.
жена мерзлячка - при такой схеме пока ни разу не жаловалась...
|
Чем больше читаю тем больше кажется, что климаты оч разные бывают в одинаковых машинах. я езжу 23-25. жена с сыном сзади. авто + фаст никто не мерзнет. Ну правда я всегда без куртки езжу. Мне так удобнее, но и ноги не печет. По сравнению со мной жена лютая мерзлячка.
Цитата:
Сообщение от HJH
Innuendo, в условиях экстренного торможения, когда не нажимаете на педаль тормоза, а бьёте по ней, AFU это распознает и вы почувствуете как педаль сама вперёд ноги уйдёт впол и при этом ещё включится аварийка. На таких машинах как мерс S класса, бмв 7 и др. начинают быстро мигать стопсигналы, ремни электроприводами натягиваются, подголовники к голове прижимаются, всё готовится к аварии...
|
Проверял разок АБС. Моргают аварийки в момент сильного прожима и еще секунды 3 после остановки. Думаю не лишнее при ТАКОМ торможении ) Обычные пробуксы по снегу аварийка не вякает
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Choosen One
В каком ещё двойном размере? у нас предоплата при заключении договора - 25 тысяч. В случае расторжения договора, указано, что дилер может удержать какую-то сумму в счёт своих расходов, но точно её размер и обязательность удержания не указаны. По сути - на усмотрение дилера.
|
ПО сути залог возвращается в 100% размере по первой просьбе клиента. Продавцы в курсе. включают в договор пункт что бы ен борзели и не занимали очереди во всех ОД города. Просто пугалка. Исключение если по договору лично для вас делают какие то изменения в машине. Деньги потратили а никак такое изменение не продать (левое зеркало на белой машине захотели в красный цвет). Тут придется издержки покрыть. ВО всех остальных случаях не верьте пунктам про "не отдадим". Отдадут и очень быстро. по первому же заявлеию )