Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 18:16   Сообщение #289
Сергей Ж
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Я, думается, слегка старше Вас. И много где бывал и много видел, в том числе и в Советское время. Так что, что такое СССР в 70 - 80 годы представляю не по-наслышке. Кое о чем рассказывал в начале этой темы. Можете при желании полюбопытствовать...
Богатым себя не считаю, но не нищеброд. На чем я езжу - это, как мне кажется, мое личное дело. Деньги на машину не украл, а честно заработал. Кстати, хотел купить Флю (собственно, поэтому на этом форуме). И Флю в той комплектации, что хотел, стоит около 900 тысяч. Так что разница в цене непринципиальна, а уровень авто несколько другой. И искренне желаю форумчанам пересаживаться и на такие машины, как у меня.
А главное для меня в моем возрасте - стабильность.
Подписываюсь. Более молодые (ни кто возрастом не кичится,-просто эпоха смешного максимализма растворилась в мозговых клетках) ребята, возможно, желают остроты ощущений в виде очередного революционного гамуза (ну, как в конце 80-х и 90-е гг.). При Путине, по крайней мере, действительно есть пресловутая стабильность, не важно чем оплаченная, нефтью или еще чем. Проблем много, но кто видит путь их решения. Ни кто. Все слова. Крикуны менее всего могут что-то вразумительное бормотать. Кризис более чем системный, и его наскоком не решить. Разве что митингующим выдать инструмент и на стройки капитализма по личному почину. Пусть покажут сноровку на деле.
Сергей Ж вне форума   Вверх Ответить с цитированием