Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 11:15   Сообщение #2488
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RenaultMan Посмотреть сообщение
И еще пожалуй задам вопрос пока не поздно- скоро уже машинку получать надо и потом не актуально будет.

Проблема в том что в предварительном договоре она значится как 2011 а пришла 2012. А на 2011-е скидка 40000 . И в договоре она с учетом скидки указана. Салон теперь утверждает что произошла ошибка и скидки естественно не будет.
Может кто сталкивался с такими выкрутасами- это просто способ заманивания клиентов илиже действительно случайная ошибка?
Обидится на них и пойти в другой салон не прокатит- не выдержу я еще месяцы ожидания и они это понимают прекрасно поэтому на уступки и не идут)
Я то без этих 40к с голоду то не помру но както неправильно с их стороны такое делать.
Договор - это юридический документ, с печатями,, подписями и т.п. Составлял его обученный человек со стороны ОД, Вы его прочитали внимательно (надеюсь) и подписали с двух сторон. Цену Вам указали работники ОД с учётом скидки. Вот и пусть её Вам теперь дают. Не хотят, звоните но горячую линию Рено, а потом можно и судом пригрозить.
Чуть, что не устраивает покупателя, но устраивает ОД при покупке, ОД сразу кивает на договор, мол тут всё указано и вы это подписали. А если их это не устраивает, то ,извините, ошибочка вышла. Я бы настаивал до конца на предоставлении скидки.