Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 17:53   Сообщение #5
Spark
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
4, С ксеноном-линзовая. С гологеном обычная. Галоген светит Супер! Именно с большой буквы с.
Цитата:
4. галоген, прожекторный. Осень ещё не пришла, но свет поеазался отличным
Спасибо. Если галоген светит хорошо, смысла выбрасывать 6300 грн. (25200 руб.) я не вижу.
Цитата:
2. не меломан, меня устраивает
Цитата:
3. Меня устраивают полностью...Дополнительно хочу только передние пищалки поставить, для большего объема...
Цитата:
2, Если вы не меломан, то штатная оченьничего, а если неполениться и поставить копеечные пищалки в перёд, то вообще.
Спасибо. Я бы не сказал, что я меломан, но привык к качественному звуку. Пока ещё не решил. По данным производителя "Аркамис" даёт аж 140 Вт с 8 динамиков и в неизвестно какой частоте. Цена "Аркамиса" в Украине 2500 грн. (10000 руб.) Буду думать...
Цитата:
7, Варик нисановский. Есть достаточно большой % владельцев кто мучиется с ним. Про 2,0 здесь почитайте.
Вот это уже интересно...а какие собственно проблемы с ниссановским вариком? Где о нём можно почитать?
Про 2.0 ничего толкового не прочитал по Вашей ссылке. 2.0 берётся для большей уверенности в совершении манёвров, а не для гонок. Интересует именно связка 2.0 + варик - насколько они слаженно работают вместе. (эластичность, разгон 80-120, расход)

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------

Цитата:
если есть возможность, надо брать ЕСП. Меня есп ОДНАЖДЫ спас от несчастья на ледяном шоссе, хотя я владею навыками экстремального вождения. Этого ОДНАЖДЫ вполне достаточно
Цитата:
если есть возможность, надо брать ЕСП. Меня есп ОДНАЖДЫ спас от несчастья на ледяном шоссе, хотя я владею навыками экстремального вождения. Этого ОДНАЖДЫ вполне достаточно
Понял, спасибо. Я тоже больше склоняюсь к тому, что ESP не помешает

Последний раз редактировалось *Psih*; 09.08.2010 в 18:35.
Spark вне форума   Вверх Ответить с цитированием