Я так понял, что большая часть присутствующих здесь негативно относится к Прохорову и к людям голосовавшим за него. А что удивляет в гражданах, так это высказывания в духе - если ты не голосовал как я - значит ты, мягко говоря, идиот. Давайте уважать друг друга.
Да, я голосовал за Прохорова. Почему? Во-первых, мне понравилось то, что он выступает за конкуренцию во всех сферах. Можно только мечтать, что монополист по доброй воле будет улучшать свой продукт (услугу), но мы видим что хуже всего дела обстоят в тех сферах, где отсутствует конкуренция. Конкуренция - это движущая сила. Во-вторых, в его программе есть конкретные вещи, которые он собирается сделать став президентом. У других кандидатов вижу только лозунги - мы хотим чтобы всем было хорошо. Ну, а по поводу Путина, я за него голосовал на предыдущих выборах, тогда такой руководитель был нужен стране. Почему не голосовал за него сейчас? Потому что он получил монополию на власть, а это очень опасно. Потому что наше общество он разделил на тех кто с ним - партия власти и всех остальных. Чиновники в нашей стране стали неприкасаемой кастой, уровень зарплаты чиновников выше чем у трудящихся людей, которые платят налоги на зарплату чиновникам. (Зарплата у главы сельской администрации 30-40 тыс. руб. при средней зарплате в селе 5-7 тыс.руб). При всем при этом размеры откатов непременно растут. "Слуги народа" позволяют себе то, что непозволено другим. Возьмем хотя-бы бытовой пример соблюдение правил дорожного движения. Я за общество равных возможностей и равенства всех перед законом.
|