Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 20:35   Сообщение #11
Djak
Мастер

Мегановод

Член клуба

Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях

За Прохора садомазахисты голосовали.
Он же ничего хорошего людям не обещал. Помимо повышения пенсионного возраста и увеличение рабочих часов, он еще говорил, что России не нужно столько образованных людей, и с высшим образованием должно быть не более 20%.))) Это уж точно рабовладельческая политика. ))) К примеру в Японии уже давно ввели такую политику, что у всех должно быть высшее образование, не важно кто ты, сварщик или директор завода. И это я считаю правильной политикой! Народной!
Конечно нам до Японцев очень далеко. Последние землетрясения, цунами, фукусима..., в беде познается нация и дух. У них есть чувство чести и достоинства. Все высшие чинуши отвечавшие за фукусиму и просто за безопасность подали в отставку сами! Люди на улицах не мародерствовали. Нам бы поучиться у них многому)
Ну а пока у нас как говорится рыба гниет с головы. Я не согласен с некоторыми личностями, которые говорят, что какой народ, такой и президент и правительство. Чушь! Всем управляет и разруливает глава государства! И народ у нас такой только благодаря им. И это целенаправленная политика, и правительству это выгодно, что бы у нас люди жили в нищите, бухали побольше, и самое главное не определенное будущее! Хрен его знает что будет завтра, живу от зарплаты до зарплаты, никаких планов о семье, квартира, дом, машина... . Зп нищенскую получил, пропил ( все равно ни на что дельного не хватит) где ни будь случайно потрахался ( если еще трахалка работает) и вся жизнь.