Комплектация, опции (уточнения)
Всем привет!
Планируется покупка автомобиля стоимостью до 200 тыс. грн. (800 тыс. руб.), возник вопрос с опциями.
Рассматриваю Рено Флюенс 2.0 с вариком как возможный вариант. Меня интересуют следующие аспекты :
1. Комплектация "Динамик". Регулируется ли руль по вылету?
2. Так ли плоха штатная "музыка" ? (Меня больше интересует качество звука, а не громкость)
3. У кого стоит "Аркамис" ? Как он звучит?
4. Не обратил внимание, когда был в салоне, какая оптика : линзованная или прожекторная? Как она светит?
5. Есть ли смысл переплачивать за ксенон?
6. Не ездил на автомобилях с ESP, сильно ли она помогает? Нормально ли она работает зимой? Спасала ли кого - то от аварии или вылетов в кювет? В теории знаком, а на практике не доводилось. Желательно, советы опытных драйверов, кто поездил и с стабилизацией и без. Менеджер в автосалоне сказала, что особой потребности в ней нету, просто переплата денег, в смысле, АБС + ЕБВ + АФУ достаточно.
7. Есть ли кто на форуме на Флюенсе 2.0 + вариатор - как едет машина? хватает ли динамики? не шумит ли варик? (как на Лансере Х) Также было бы интересно узнать какой именно стоит варик в Флюенсе (производитель, марка, модель) Подозреваю, что он ниссановский, а они первые начали штамповать толковые варики.
P.S. Просьба отвечать по пунктам.
P.S. P.S. Если заказать на этой неделе 2.0 + варик + опции, обещают в Октябре уже привезти (я из Украины, г. Житомир)
|