Цитата:
Сообщение от elec10
Господа, немного не в тему. Сегодня заменил на второй машине (ВАЗ 21063) свечки на DENSO (обыкновенные, не иридиевые, для бесконтактного зажигания) (маркировку точно не помню, думаю не особо и важно). Плюсы сразу дали о себе знать: запуск мотора "на "холодную", без "подсоса" без проблем (до этого только с манипуляциями с "подсосом") обороты (около 600-700) держит в этом режиме ровные без потряхиваний и вибраций, разгон ровный без провалов с хорошей динамикой, холостые на прогретом моторе тоже ровные и стабильные. По расходу сказать пока ничего не могу, поставил только сегодня. В общем всем доволен как слон, потраченных денег не жаль.
|
В тему в самую правильную тему.Уже сообщал о замене штатных свечей на DENSO VK20Y -2717.44руб за к-т.Да, дорого, но я отмечу плюсы: стабильный, а не умирающий в припадке дерганного тахометра,ровный холостой ход в прогреве.Динамика движения-пободрее.На 1,5литра упал расход.Не агитирую силком за этот бренд ,мне за это не платят,только скажите пожалуйста у меня одного был такой негатив по поводу штатного свечного г... или я не одинок?