пробег у машины 20000км.по поводу 98 бензина...конечно он мне понравится я юже заливал,движок совсем по другому работает,и динамика другая и мягкость работы и не слышно до 2000 и вообще я бы его всегда лил,если бы не одно НО!!!!!!!!!!!!!$$$$$$$$$$$$$$$[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------
согласен,лучше отдам 14000р за форсунки чем потом еще и стартер оплачивать,а так если что вернут деньги
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------
Цитата:
Сообщение от slv
neo349, А может просто ,заправку поменять, раз все засерается и попробовать лить 92-й .С момента покупки лил только 92-Й и все нормально и в холода под -30 и с большими перепадами температуры, ночью -16 днем -2 заводится без проблем.
|
а сколько уже пробег?
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------
когда собирался купить хёндая...они вообще советуют 92 потому что провели анализ росийских азс сказали что актановое число у нас доводится от 92 до остальных какой то штукой которая уже везде запрещена поэтому меньший вред наносит 92....как-то так,не помню дословно