Цитата:
Сообщение от Rowingman
и вот ведь парадокс - казалось бы, доплати 60 круб и возьми авто классом выше (М3 или Флю) - так ведь берут утилитарные машинки, а старшим до рейтингом "малышей" как до Китая...
Опять Раша - если брать, то в полном фарше???
Скажу так - начальных версий на конвейере ну очень мало идет...
|
Потому что как с пеленой в глазах, рассматриваешь только бюджет и на более дорогие даже не смотришь, потому что думаешь, что там все круто и не по карману.
Я вот так же смотрел только Солярисы, Киа Рио (еще предыдущая была модель) Сандеро и Логаны. Остановился на Сандеро степвей или просто Сандеро, но уж больно не нравилась мне торпедо, сигналка на рычажке и уж больно тесно сзади, да и еще в голень железка от передних сидушек упирается. А Степвей меня разочаровал. Я реально думал, что он больше в размерах. Даже на сайте его делают крупнее гады. В итоге это тот же Сандеро с навешанными побрякушками.
И вот честно скажу, я только на форуме степвея послушал одного человека, который сказал, что проще флюенс взять, чем степу. И тут как пелена в глазах спала, посмотрел на флю, и выходит приличная уже машина почти за те же деньги. Даже в минималке у флю есть все самое необходимое + нормальная торпедо. У степы нету даже электрообогрева зеркал, а у флю есть. И это я считаю необходимой функцией. У меня же флю вышел примерно на 100 тыс дороже сандеро, который я хотел взять. Только тут: СР+торпедо нормальная, датчик дождя и света, да и просто более комфортная и просторная машина.
В общем как то так, люди просто боятся даже рассматривать как вариант более высокий сегмент, думая, что там уж обдерут вообще по полной.