Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 23:47   Сообщение #2229
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
Восклицание Отчет по еженедельной встрече клуба 27.02.2012

Всем привет!!!

Еженедельная встреча клуба 27.02.2012. Как это было:

Не знал кто приедет, много ли будет народу, но всё равно выдвинулся и приехал. И на месте не обнаружил той синей Флюшки, которая всегда меня встречала, а её хозяин всегда отчитывался тут в нашей еженедельно-встречной теме что забил место для нас!!! Стало немного грустно….

Но потом внезапно появился Андрюха, ииии грусть куда то ушла, знаете почему? Всё потому что теперь на еженеделках нам будет бронироваться чуть больше места – хозяин поменял авто!!! Жаль конечно что новый авто не из «Братства РОМБА» но тем не менее многие сейчас узнают эту машину!!!! Встречайте Андрюхин Ситроен С5:

Я думаю многие узнали эту машину, теперь её по праву можно называть клубной!!!
Не стоит переживать, по заявлению нового хозяина С5-го он остаётся в клубе, и будет продолжать активно принимать участие в жизни нашего клуба!!!
А тебя Андрей я ещё раз поздравляю с этой удачной покупкой, очень за тебя рад!!!

Андрюха пожаловался, что очень много незамерзайки вытекает через омыватели фар – решили немного пошаманить и вырубить нафиг предохранитель омывателя, а заодно изучить подкапотное пространство этого француза:

Начитавшись литературы Андрюха и я честно и очень долго пытались найти предохранитель с маркировкой F4 на 10 ампер, но так и не нашли, но нашли такой же но на 20 ампер!!!! Решили вытащить – получилось, теперь омывайка орашает тока лобовуху!!!! Понравился цвет заветного предохранителя – ярко кислотно желтый:

Вообще поскольку девушек в этот раз не было, у нас получилась сугубо мужская техническая сходка, вот и я решил кое что инсталлировать в свою, что именно говорить в слух не буду, при встрече могу показать:

Чуть позднее приехал Игорь и Дима. Дима как и обещал привез с собой «КЛИП», парни сразу приступили колдовать над машиной Игорька. Вообще очень интересная вещь этот сканер, много чего с помощью него сделать можно!!!:

А ещё чуть позднее приехал Виктор Ф, не переживайте, Витя свою флюху не продал, просто решил приехать на полном приводе, благо такая возможность у него имеется. Ничего машинка, да?:

Вот так скромно и прошла очередная встреча наших клубней. Извиняйте что так мало фоток, скоро лето и фоток будет МНОГО!!!!

Ну а на последок по традиции карточка с участниками встречи:

ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!

С вами был MMikhailovski
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
don_Karlion (03.03.2012), Pandora (03.03.2012), Андрей Н (03.03.2012), Котяра (05.03.2012), О.Н. (03.03.2012)