Цитата:
Сообщение от elec10
Вы уважаемый хороший ученик Ваших кумиров. Всё перевернуть с ног на голову. Т.е. получается, что Путин раздавал направо и налево страну, а Навальный, Немцов и "лесничая" защищали её. Особенно Немцов когда был в правительстве вместе с Гайдаром, Чубайсиком и т.д? Ну что тогда Вам доказывать, только клавиши зря тереть?
Я смотрю для Вас и "планктона" эти акции своеобразный флэш-моб. Зато можно потом в офисе похваляться "Я был на митинге" это смотрю сейчас в Ваших кругах модно. На простой народ Вам и Вашим сторонникам извините насрать, лишь бы покичиться перед такими же как сам "борцами за демократию". Зря в 91-м спецназ Вашим предшественникам по башкам (и другим частям) не навалял. Может таких "дерьмократов" поменьше и было бы.
|
Пожалуйста, не надо извергать слюну и ненависть. Я "страну не раздавал", никаких "моих кругов" не существует, так как вы меня толком не знаете: ни кто я такой, ни каких взглядов я придерживаюсь, ни чем занимаюсь по жизни. Если хотите поговорить о политике, то давайте без наездов и кровожадного урчания типа "могила вас исправит". А если не хотите, то и не надо.