Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Мысли избирателя:
Миронов практически из гонки выбыл, да в серьез его только ленивый воспринимал.
Я приду и назначу новые выборы - и чё...
Жириновский - к сажалению или к радости практически исчерпал себя. Скандал - это уже не интересно. а как об серьёзном поговорить - ноль. Или соглашается с аппонентом, или мы это предлагали раньше, а делать кто будет?Тявкать из засады всегда легче.
Зюганов.... Действительно серьёзный политик. Но к КПСС (КПРФ) отношение хреновое.
Мой дед английский шпион - потому, что не дал племенных бычков резать в 38г. Между прочим их на ВВЦ (ВДНХ) выставляли. Сгинул гдето в Сибири - даже могилки нет. Голод в поволжье, а хлубушек в Германию эшелонами гнали.
Про плошлое не будем, травой поросло хоть и болит.
Сейчас я производством руковожу. Маленьким таким. но 50 человек работой обеспечиваю.
Я " три в одном", и руководитель и бухгалтер, и технолог, и энергетик, и снабженец, и логистик и..... Перспектива оказаться на 120 руб.( З\п инженера) не радует. И делится с пролетариатом не желаю. каждому по труду. Отобрать и поделить - шиш Вам без масла.
Путин . - он к населению не повернёт. Достаточно того что прикормил всех силовиков , и аппозиция по его словам - опять-же шпики иноземные - замочим в сортире.... Одна хрень с КПСС. Когда кончаются внешние враги - ищи их вокруг себя. Бродит призрак по России...
Прохоров наворовал наверно, но да хоть понятные веши говорит, реальные дела предлагает. С Пугачёвой конечно прокололся, но кто не ошибается, - он хоть признаёт что не пушистый вовсе.
Мысли в слух, все работать надо...........
|
Вот такие мысли вслух и пробуждают классовую ненависть,не три в одном ВЫ а четыре,забыли эксплаутатора добавить.
Работу даёте,ну ну,благодетель .Мне до дерьмократов государство работу давала,вполне с этим справлялось,если что.
Наверно наворовал?Да нет конечно, честно 17 миллиардов долларов за 10 лет заработал,не ел не спал всё трудился по 28 часов сутки(любимая сказка ).
Вы про Прохорова в этой ветке от товарища и Тульской области прочтите(если не ошибаюсь).