Цитата:
Сообщение от deniskizim
Моему куму дом посчитали что он из досок а крыша покрыта соломой и суд принял сторону олимпстроя.И не принял другие экспертизы оценщиков независимых что дом монолит и.т.д.Кум проиграл 2 суда.
|
Абрам Саре:
- Сара, что будет! Еврейский погром будет.
- У нас паспорта русские.
- Но бить-то будут по мордам, а не по паспортам.
Твоего кума, в этой ситуации били по паспорту на этот дом. Не знаком с таким?
У меня, например гараж. Зарегистрирован в государственном реестре. Есть паспорт с описанием, характеристиками, материалами. Кто, интересно, придет и скажет, что подвала в гараже нет, он не капитальный, не кирпичный, а деревянный? А, вот, если я еще этаж надстрою, то что будет? Та же история, что и у твоего кума.
Понятно я изложил? Документов у твоего кума, скорее всего и не было. Видел я в окрестностях Адлера курятники и голубятни. Капитальные гаражи перестроены под жилье, еще один этаж надстроен. И кто у вас там вообще работает? За счет курортного сезона и живут все. Торговля и сдача мест курортникам. Потому местных и не берут на работу. Мне тоже не нравится, что Красную поляну отдали по олимпийские объекты. Но мои интересы разнятся с интересами местных жителей. Мне жаль, что теперь трудно будет попасть туда, как раньше. А местным - мало заплатили за курятники и лишают источников дохода.
И при чем тут власть, при чем Путин?
Дача Путина, говорите? А у Медведева самолет.
Но это не у Путина и не у Медведева, а у правительства России и у президента России.
Или вы хотите, чтобы они с вами в общей очереди за билетами на самолет толкались? Ездили в общих вагонах поезда?
Корупция, говорите? Воровство?
А это что:
Цитата:
Сообщение от Igor_34_rus
два года назад просто деньги отправил, приехал и забрал права....
|
И подпись у него в сообщениях посмотрите.
Как там у нас про бревно в глазу-то?