Господа, извините, что вмешиваюсь. О каких митингах "За честные выборы" вы говорите, посмотрите кто там участвует. Оппозиция? не смешите меня. Участники этих "митингов" кормятся за океаном, посмотрите на чьи гранды они существуют. Им до фени результаты выборов, не важно кто победит-митинги всё равно будут, или этих "борцов за справедливость" зря звали в посольство США, а зачем просто чайку попить? Всё идёт по классическому "украинскому" сценарию (результат этого дебилизма вы знаете: полный развал Украины, бардак и т.п).
Жителям Москвы действительно не понять жителей регионов, для Москвы любой снегопад приравнивается к вселенской катастрофе. А в регионах отказала котельная, пока Шойгу или Путин не вмешается- хрен что будет сделано и это только один пример, есть и ещё.
Когда наша региональная энергосистема перешла в собственность мистера Прохорова лучше не стало. Покрасили здания электростанций, траву и листья заодно к приезду проверяющих, пустили пыль в газа, те сказали: "хорошо, молодцы так держать", а оборудование стоит 60-х годов, ни единого болта не заменили. скоро всё развалится, зато снаружи красота. И этот человек (Прохоров) ещё что-то говорит о переменах. Чушь собачья. Про дядю ЗЮ и Жириновского вообще без комментариев, слушать противно, а последний будет пользоваться успехом в качестве клоуна. Мистер Миронов явно забыл, кем он был в стане Путина и кому обязан своим взлётом.
На мой взгляд если хотим сохранить хоть какую-то стабильность альтернативы Путину нет.
Прошу сильно меня не пинать за высказывания, что думаю, то и сказал, своё мнение никому не навязываю.