Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 20:04   Сообщение #219
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Profipl Посмотреть сообщение
У меня вот тоже пару дней назад авария была. Меня раскрутило на дороге и ударило об припаркованный на обочине автомобиль.
s2.ipicture.ru/uploads/20120227/OgNKsk96.jpg
s2.ipicture.ru/uploads/20120227/R6Kus7VF.jpg
s2.ipicture.ru/uploads/20120227/bVRTMR3X.jpg

Салон целый. Ремень безопасности у меня перестал натягиваться после аварии.
Ни одна подушка не сработала.
Думаю стоит ли экспертизу делать. Мой юрист говорит, что однозначного заключения все равно не дадут.
Во первых, подушка - это дурацкое название, т.к. подушкой она не является а бьет так, что мама не горюй. В частности, разбивает лобовое стекло пассажирская подушка у многих машин в силу своего расположения (под стеклом). Ребенка подушка вообще может убить (полно случаев), т.к. рассчитана на взрослого мужчину.

Машина почти не получила повреждений, по крайней мере, всю энергию удара поглотили пластиковые элементы морды + замялся капот. Даже радиатор стоит четко (в отличие от фото М2).

Более того - удар не лобовой (в отличие от фото М2), а, судя по капоту, касательный слева на право, посему машина совершенно правильно сделала, что не стала бить нос водителю подушкой, а просто притянула его к сидению пиротехническим преднатяжителем и все. Более того, результат ее работы "на лицо".
Pol вне форума   Вверх Ответить с цитированием