Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 16:44   Сообщение #1811
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Slava, эк, тебя понесло.
Цитата:
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Что,слух режет?Это я попробовал себя в твоём жанре.
Цитата:
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
на звание вселенского умника я не претендую,в отличии от некоторых
Не надо так по-бабски себя вести. Не солидно. Я долго, ведь, терпел твои имхи. В отношении твоих нововведений не высказывался, молчал. Резвись, кто против? А ты чего-то портянками стал махать. Не надо этого, давай вернемся... На год или - раньше, назад?
Как все нормально было.
В отношении аккумулятора и навигатора. Плохо, что не знаешь, а пытаешься указывать и критиковать. В отношении тока утечки АКБ по ГОСТу я сказал. Но малость ошибся, вроде там 60 миллиампер. У нас примерно 5-10 миллиампер. Точно не помню. Измерял и писал. При включении аудиосистемы будет работать не один нафигатор, который потребляет, наверное 300 миллиампер, если не больше, а вся система, в том числе и усилители. Понятно, что не на полную мощность. Будет не менее 1 Ампера. Включи такую нагрузку и посмотри сколько дней у тебя аккумулятор протянет. Какая здесь ошибка производителя? В Рено, как ты знаешь, штатная аудиосистема отключается через некоторое время. Из вредности или безграмотности? Это твое дело - обходить это ограничение. Но только ты будешь сам отдуваться за сие мероприятие.
Хочешь посочиняю? За городом, в глуши, остановил автомобиль, а аудиосистема осталась включенной. А я и не знал и не думал об этом. АКБ сел. У меня какая-то неприятность, нужно срочно ехать, а аппарат не заводится. Кто виноват? Производитель. И потребую я с него компенсацию. Могу и выиграть. Вот он (производитель) зонтик и ставит над собой.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links