Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 10:00   Сообщение #734
Molla
Пивной Дух Клуба

Член клуба

Поблагодарили 191 раз(а) в 147 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Anatolevtch Посмотреть сообщение
Плотно интересовался Дастером. Общался с дилером итог:
Коплектация 4х4 двиг 2.0 цена 652 000 рублей. При всем этом купишь только то что будет в наличии, а это окраска металлик, литые диски, ковры, брызговики и так по мелочи, что то около 700 000 получается, призадумался.
И вот долгожданный тест: ИМХО Логан-хетчбэк, при этом в багажном отделении места много, на заднем ряду мало, прокатится не дали, тем более проверить внедорожные возможности. Самое главное полная неизвестность с временем поставки после заказа. За время ожидания цена может изменится не один раз.
Отказался.
Не согласен в корне!!! Про место в салоне, если Вы не ростом под 2 метра то вполне комфортно, был в азр смотрел машину, садился сам за собой мой рост 177см, тоесть вполне средний по стране, так вот коленками не упирался и над головой место довольно прилично осталось!!! Мой отец примерно моей комплекции так же был этому приятно удивлен, но вот если Ваш рост привышает 185-190 см то скорее всего будет тесновато. Второй момент авто построен на базе логана, но вот это вовсе ни о чем не говорит. Третий момент по цене, это вполне нормально все ОД в момент ожиатажа продают ЁЛКИ поэтому Вам и навешали лопши про то что с завода идет по такой цене!! Вы в праве поговорить с директором салона, поругаться и добиться своего чтобы вам продали авто в голом виде (без не нужних допов), но в 99.9 Вам тупо откажут ссылаясь на факт не возможности снятия поставленного оборудования, которое на самом деле установиться на машинку только за день до того момента как вы его забирете!! Проверено лично потому как продавал машины!!!
Molla вне форума   Вверх Ответить с цитированием