Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 18:45   Сообщение #679
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

реноман, фиксы, конечно, хорошо. Но тут нужно понять, какие фокусные нужны. Портрет на 35мм не очень. Тут нужны 85 или 135 мм. На кроп что поставите? Пейзаж на 35мм на кропе тоже не очень, тут нужны 17-18мм. И вот если набрать качественных фиксов на все задачи, тогда и полный кадр по стоимости недалеко. Кстати, Никон Д800 на подходе, через месячишко в продаже будет . И уже одной тушкой не обойтись. Я уже говорил, что где-то в башке крутится мысль, что зря продал свой полтос и нужно снова взять вторую тушку под длиннофокус. Количество матчасти растет. Сегодня приобрел рюкзак Vanguard 51. Вещь! http://market.yandex.ru/model.xml?hi...32409&clid=502 Чехол под ноут подошел идеально, не говоря про остальное. Наконец решилась проблема перевозки штатива. Это я к весне и лету готовлюсь. И у кого железа немного очень советую Vanguard up-rise 38, сумка отличная. Я с ней мотаюсь и как с фотосумкой, и как для работы доки, ноут и т.д. Если без зарядников тащить, то пара стекол и пыха входит, плюс запасные аккумуляторы и т.д.

Я тоже говорил, что Сигмы мне больше нравятся