Цитата:
Сообщение от s4s
фотку видел, с просто хорошего бенза такой чистоты наверное тоже не будет. залог чистоты - использование двигателя во всех его рабочих диапазонах (оборотах). если на правильном бензе стоять по-зимнему греться и коптить в пробках, все равно будут черные поршни, свечи и все запчасти. а вот если отжигать хотя бы регулярно, то все будет хорошо или как повезет 
|
Всё правильно. И был того же мнения. До фото. я ездил по городу 2 недели и один раз выехал за город. Расстояние около 60км., скорость не выше 90. После этого я сам был удивлён такому состоянию поршней. Может быть действительно 98 бен. обладает моющими средствами?
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------
Цитата:
Сообщение от andr62
Все эти байки про отжигание,так и остаются байками .
Была Лача-имело место на некоторых авто зависание клапанов,там спецы попу рвали рассказывая как надо отжигать и всё будет ок,3,5 года отъездил на Лаче без всяких отжигов и никаких проблем абсолютно не было.
Сказки это всё,хотя могу согласиться ,что хуже от этого (отжига)не будет.
И про черные поршни тож улыбает.
|
Про лачети, зависание клапанов это их болезнь и дело тут не отжиге вовсе, клапана там подвисают в основном из-за гидрокомпенсаторов, только что знакомый её продал и перекрестился 4 года машине.
И про черные поршни тож улыбает а вы в свои загляните и нам покажите, посмотрим какие они у вас.