Цитата:
Сообщение от wolf74
День добрый! Такая вот проблема у меня, может что подскажетею Автомобиль застрахован по КАСКО в СК Согласие. При проезде по лесной дороге повредил дефлектор переднего бампера (официальное название детали). В компетентные органы не заявил. В \"Правилах страхования...\" нашел пункт 10.6 \"Предоставление справок из компетентных органов..., не обязательно, когда в результате одного события застрахованное ТС получило повреждение остекления...,облицовки бампера и расположенных на нем элементов (молдингов, омывателей, декоративных заглушек и т.п...)Позвонив в СК, узнал, что на эту деталь страховка без справки из ГИБДД не распространяется,объясняя тем, что эта деталь к бамперу не относиться,является отдельной деталью. От официальной справки дилера о принадлежности детали к бамперу (если я смогу такую получить)отказываются. Правы ли они, что делать дальше в данной ситуации. Спасибо.
|
у меня страховая ВСК и она таких проблем несоздает если в чем -то сомнения отправляет к "Оценка 5
независимая оценка" konsalt74.ru (если нужен телефон компании "Оценка 5" напиши ). Твоя страховая не прова иди в отдел защиты прав потребителей .