Всем привет!!!
Еженедельная встреча клуба 13.02.2012. Как это было:
Народу в этот раз было отнюдь не мало!!! Приехали дорогие гости!!!:
К нам приехали Шурик, Алёнка ииии (барабанная дробь) гость из Санкт - Петербурга – Немо:
А ещё приехал наш ШЕФ – Котяра, как говорится редко, но крайне метко!!!!:
Увидев Немо я в первую очередь поздравил его с новым приобретением, и из разговора было понятно человек окрылен, возможно даже влюблен в эту машину, эх Володя как я тебя понимаю!!! Ну и когда появился Дима мы естественно пошли обсуждать Коляныча:
А ещё подкатил Дима, кстати мы так и не поняли цвет Диминой купешки больше похож на рыжий цвет Коляныча или на рыжий цвет Дастера?:
Когда все собрались, мы пошли в наш клубный уголок в Планете, где нас ждали всякие вкусности. Кое кто приехал с работы очень голодный и тщательно изучал меню, ну а завсегдатаи еженеделок уже знали что им нужно:
Пару персоналий….
Лена с Алёной:
Дима:
Володя привез из Питера много интересных историй, девчонки слушали весь вечер взахлёб:
Когда заведение закрылось, а беседу хотелось продолжить, мы двинулись обратно на минус третий.
На последок, по традиции я хотел запечатлеть всех вместе, но некоторые просто не в курсе наших традиций, получилась прикольная серия фоточек:
И вот, наконец все в сборе:
Ну что же, вот так мы встретились, прошу прощения, возможно не очень подробно, но сейчас я немного отбился от графика фотоотчетов, и крайне озабочен этим, так что надо как то навёрстывать…
Ребята всем огромное спасибо что приехали, ждем всех каждый понедельник на том же месте, в тот же час!!!!
ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!
С вами был MMikhailovski