Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 07:16   Сообщение #938
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ytol3662 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду не настройку системы зажигания. Тут много говорится про иридиевые свечи, а про катушки ни слова. Может заменить штатные на другие, что-нибудь "БОШ" или "БЕРУ". На Логане штатную катушку "САДЖЕМ" выкинул после 5 тыс., поставил "БОШ" и машинка поехала без всяких дерганий на разгоне, на ХХ троить перестала, момент запуска похож на взрыв, обороты взлетают до 3000. Свечи стоят "ДЕНСО". Понимаю, что гарантия, но я бы попробовал, дилерам это до фонаря.
Не трогайте катушки - они не при чём. А уж кому не терпится, посмотрите свечи, соответственно поменяйте катушки местами. У неиспрвной катушки 2 варианта отказа. Цилиндр не работает совсем или отказывает при прогреве ДВС.

---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:07 ----------

Цитата:
Сообщение от n123 Посмотреть сообщение
Я вижу любите вы менять всё. Менять надо свечи на 15 тыс. и всё будет работать как часы. Бывший Логан 5 лет, 170 тыс. км. и ничего не троило и не дёргалось. А то, как проходить ТО. свечи менять жаба душит,с виду как новые, а потом когда работает плохо машинка виновата. На флюенсе, 20 тыс, то-же ничего не троит.
Заметьте я не призываю менять катушки, а свечи менять надо ещё не выехав из салона. ИМХО. Поймите вы наконец, нельзя оценивать работу свечей по 2 критериям, троит и не троит. Это как сердце человека оценивать, стучит и не стучит. Пришли вы к кардиологу с жалобой на боли в сердце, он послушал - стучит. Идите, перестанет стучать - приходите, а сейчас у вас всё нормально.
От автолюбителяПро 98й он сказал крайне отрицательно!! Я говорю,что там на лючке написано 92-95-98й,а он сказал,что лучше не надо! Но я обязательно спрошу про это.

Да хотелось бы послушать, так как АИ98 по ОЧ приравнивают к европейскому 93. На счёт тел. да, как то неудобно человека беспокоить, хотя рыбак рыбака ............, ну Вы меня поняли.

Последний раз редактировалось neo349; 23.02.2012 в 07:24.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием