Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 23:22   Сообщение #7
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
Восклицание Бескаркасные дворники BOSCH - не делайте ошибок, учитесь на чужих!!!!

Дяди всем привет!!!

Теперь я знаю как выглядит дерьмо за 1 тысячу рублей!!!!

Это бескаркасные дворники БОШ!!!

Купил за 900 с копейками в РУСИ 3-4 недели назад - оригинал на 100%.

После этого:

1. Сразу после покупки не хотели влезать, не смотря на то что крепления с родными практически индетичны - пришлось сильно поднатужиться что бы запхать сие чудо немецкой промышленности...

2. Прошла ровно неделя и на водительском дворнике тупо оторвалась чистящая резинка, поскольку чека у меня естесссственно не осталось, поехал в эту же русь купить рем комплект резинок. Прихожу в магаз и говорю - мне типо резинки нужны для бескаркасников... На что мне продавец консультант отвечает - нахрена, купи лучше нормальные дворники Я опешил и спрашиваю, а какие нормальные? А он ну типа бош, самые лучшие - навечно!!! Я решил поддержать беседу и говорю - Ну простите сэр у меня имено бош родные!!! Он мне: значит магазин где покупал - полное гомно, и тебя развели!!! Я: Точно, ведь поккупал у вас!!!! Тут он почему то заткнулся, быстро выписал артикул на резинки и послал в кассу, ибо народ вокруг нас всё прибывал и прибывал

3. Поменял резинку тока на водительском дворнике, ибо маленький тупо снять не смог, а перспектива выдрать с корнем поводок меня не прельщала!!! Плюнул на всё, снял водительский и погрёб менять резинку домой...

4. После адских боёв продолжительностью где то 2,5 часа, мы с женой на пару в четыре руки всё таки умудрились разобрать это уё****, извините слов других не нашлось и в конце концов побрёл я одевать дворник обратно, при разборе не одна деталь не пострадала, всё чётко было!!!

5. При установке дворника ОТОРВАЛась его прищепка, ну поскольку дворник в поводок практически вбивается молотком плюнул на эти мелочи жизни и поехал. Резинки чистили нормально всего неделю....

6. Сегодня в ашане набрёл на силиконовые резинки от ХОРС, купил. И тут я поставил задачу поменять обе резинки на обоих дворниках (если их так можно назвать). Водительский я снял быстро ибо прещепка там уже была оторвана, а вот маленький без поводка ну никак сниматься не хотел.... В итоге встав на левый порог авто уперевшись правой ногой в руль, левым логтём в лобовуху а правым в крышу через десять минут весь красный я всё таки снял это, если бы вы видели как на меня смотрели прохожие!!!! В процессе съёма маленького БОША оторвалась прещепка - слава богу не поводок.....

7. Ну поскольку у меня уже рука набита я практически за минуту разобрал пол дворника. НО как вы знаете всё просто так не бывает, правда? И тут лопается само крепление к поводку..... Всёёёёё, дальше моих нервов не хватило я аккуратно собрал всё обратно. Завтра пойду и куплю старые и проверенные ХОРС, ибо с ними за 3 года юзанья на СИМВОЛЕ проблем вообще никогда не было!!!

Всем пис, не покупайте гоМно!!! Тем более калл таких таких денег не стоит.....

Всё УАСЯ конец.....

Последний раз редактировалось MMikhailovski; 22.02.2012 в 23:44.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
elec10 (23.02.2012), MAK-SIM (24.02.2012)